Эйнштейн не всегда прав

Альберт Эйнштейн еще в прошлом веке заявил, что все в мире относительно. Но нет, пожалуй, ничего более относительного, чем реклама.

Ешьте, пейте, брейтесь, лечитесь именно этим и ничем другим! Будете здоровы, энергичны и гениальны не по годам. Ваша печень будет признательна вам до конца жизни, а муза будет ночевать на коврике у кровати, потому что вы безукоризненно почистили зубы и вымыли голову.

Озвучиваются даже некие научные данные, которые якобы подтверждают уникальность продукта.
При этом в колбасе может не быть даже воспоминания о мясе, газировкой легко пробиваются засоры в канализации, а лекарство имеет побочку в виде рогов и копыт.

Но на то она и реклама, чтобы хватать за рукав и орать дурным голосом: “купиии!”

Мы, компания “Урал”, тоже рекламируем. Правда, за рукав не хватаем, и реклама наша - честная.

Да, есть и такая. Она присутствует даже в телевизионном формате, но в гораздо меньшем объеме, чем “фейковая”.

Наш новый продукт - АК - сделан не только с умом, но и с душой. Новая акустическая система в машину. Уровень High End`а по доступной цене. Для тех, кто не в курсе, “high end” означает “высший уровень”.

Вопрос первый: а зачем? Неужели мало тех аудиосистем, которые уже есть?

Ответ: таких, как АК - нет. Чтобы качество высокое, а цена “народная”. Есть Focal, Pioneer, Morel Tempo, JBL, Alpine. Звук хороший, но значительно дороже.


Вот, кстати, и табличка в тему:

Сравнение акустики АК с другими популярными брендами Ну как, сравнили?

Вопрос второй: а чем докажете, что качество высокое?

Ответ: в одной из недавних статей нашего канала есть схема АК в разрезе плюс пояснения, что именно было улучшено и каким образом.


Вопрос третий, можно сказать, извечный: а зачем нам в машине суперзвук? Штатная акустика тоже ничего играет.

Ответ: вот именно, что “ничего”. Ничего плохого, но и хорошего - тоже! Нет качественного удовольствия от прослушивания любимой музыки или просто радио. Плоский звук, смазанный вокал. А если учесть, что машина для автомобилиста - второй дом, то неужели нельзя сделать пребывание в ней более приятным?


Вопрос четвертый: а установка? Полдня возиться, небось. Да и не во всякую машину встанет.

Ответ: не полдня. 1 час. И всего 3 тыс рублей плюс к стоимости комплекта (сам комплект - 5000р.). При этом - дополнительная гарантия в 4 года.


“Урал” берет на себя заботы, связанные с установкой: предоставит студию, где вам быстро и легко поставят это чудо техники.

Уникальная комплексная услуга: ни у кого из конкурентов нет такого предложения. И, что крайне важно, АК устанавливается в машины всех марок, кроме, разве что, BMW.

Так что, с какой стороны ни посмотри, АК - настоящий прорыв в сфере автоакустики.
Безотносительно к чему бы то ни было.
И Эйнштейн тут неправ.
Однозначно.

Итак, все в ваших руках, дорогие автомобилисты!
Сделайте уже подарок себе и близким!
Выхлоп обязательно будет)))

Всем добра)

Подробнее об АК можно узнать тут.
Об остальной продукции "Урал" - здесь.

06.05.2021
Вернуться к списку статей

Полезные статьи

17.05.2021
В настоящее время коллекционный ГАЗ-21 является собственностью компании УРАЛ. Но это больше, чем просто собственность. Это - символ бренда АК, названный “Красным Дельфином”.
Подробнее
10.12.2021
При установке дополнительной акустики нужно сделать расчет кабеля для автозвука и выбрать размер оптимального сечения провода для мидбаса, твитера, среднечастотника или сабуфера.
Подробнее
10.03.2022
Есть множество нюансов, которые могут влиять на звук сабвуфера в автомобиле. Чтобы определиться с выбором подходящего устройства, нужно учитывать основные параметры, такие как вид, диаметр, мощность, тип конструкции и прочие.
Подробнее