Сабвуфер Урал Черная Вдова - обзор и характеристики

Сабвуфер "Черная Вдова" - бас который добавит объему вашему автозвуку!

Официальный интернет-магазин автоакустики "Урал" - https://ural-auto.ru/

Эта модель подседельного автомобильного сабвуфера - результат трехлетнего труда инженеров и специалистов компании Урал. Саб "Черная вдова" представлен в двух модификациях: ПМН-1 и ПМН-2. Мы с уважением относимся к нашему героическому прошлому и поэтому название сочетает в себе силу и мощь советского оружия: ПМН - противопехотная мина нажимная. Она известна не меньше чем автомат Калашникова. Была надежна и эффективна.

Видео обзор сабвуфера Урал "Черная Вдова"

Почему мы сравниваем наш активный сабвуфер с миной?

  1. Плоский и компактный
  2. Установка под сиденье (незаметная)
  3. Мощный бас (просто валит с ног)

Активный сабвуфер под сиденье это отличное решение для добавления баса в штатную акустику без сокращения рабочего пространства автомобиля. НЧ (низкие частоты - низы) придадут новое звучание автомобильной акустики. Габариты корпуса небольшие и не займут много места в машине.  Вмещают в себя восьмидюймовый громкоговоритель и компактный, экономичный усилитель класса D. 

Линейка представлена 2-мя моделями разного цвета.

  1. Черно красный с мощным усилителем на 240 ватт который подключается по силовому кабелю и имеет в комплекте дистанционный регулятор уровня звука. 
  2. Зелёный с красным имеет усилок на 200 ватт. Его легко подключать к головному устройству (магнитоле) и настроить через быстрый разъем. Пульт ДУ в комплект на входит. Поэтому он дешевле.

Эти активные сабы популярны у покупателей. Имеют хорошие отзывы и характеристики. Хит сезона - просто подключается к автомагнитоле. Народный выбор т.к. это лучшее соотношение товара цена / качество. 

Конструкция и Размеры

  • Жесткий литой алюминиевый корпус 
  • Корпус - закрытый ящик (ЗЯ)
  • Панель с разъемами RCA или высокоуровневые
  • Развитые фильтры: Phase, Low Pass, Bass Boost, Gain - Level
  • Динамик притянут к днищу (для крепости)
  • Габариты 310 х 239 х 75 мм
  • Специальный динамик с эквивалентным объёмом (с жестким подвесом) и низкой резонансной частотой. Плоский диффузор с массивной шайбой которая понижает частоту резонанса.
  • Защитная сетка (гриль) с декоративным кольцом

Подходит для любой марки автомобиля. Можно установить под сиденье водителя (пассажира) или в багажнике. Невысокая цена по сравнению с пассивными сабвуферами.

 Стоимость сабвуфера Урал (URAL) "Черная Вдова"

  1. Урал (Ural) ПМН-1 можно купить за 12 990 руб.
  2. Урал (Ural) ПМН-2 можно купить за 12 590 руб.

Функциональное оснащение

  • Входы линейного и высокого уровня
  • Регулировка чувствительности
  • Перестраиваемый ФНЧ (фильтр низких диапазон частот)
  • Переключатель фазы
  • Бас - буст до 12 Дб
  • Встроенный держатель предохранителя
  • Провод (кабель) с разъёмным коннектором

 Технические характеристики

  ПМН 1 ПМН 2
Номинальная мощ. усилителя, Вт 170 130
Максимальная мощ. усилителя, Вт 240 200
Коэффициент гармоник, % < 0,4 <0,4
 Полоса воспроизводимых чт, Гц  20-150  20-150
Пределы регулировки ФНЧ 40-150 40-150
 Фильтр инфранизких (сабсоник)  20  20
Переключение фазы 0/180 0/180
 Предохранитель, А  30  30

 Отзывы покупателей

  • Звучание четкое, плотное, насыщенное. При повышении звукового давления звук не портится. Бас напористый.
  • Конструкция короба надежная и удобная для размещения в автомобиле. Занимает мало места в машине. Есть защита от грязи и воды.
  • Встроенного усилителя хватает для раскачки динамика

Заключение

Этот активный сабвуфер подойдет для любителей музыки которые не имеют желания покупать пассивный саб и заниматься подключением и установкой. Это комплект автозвука в котором "Все включено". Настройка простая. Акустический динамик (типоразмер 8 дюймов) имеет заявленную по каталогу громкость и мощность. Можем посоветовать для любой аудиосистемы. Даже на полной громкости он играет как хорошая корпусная портативная акустическая система. Оплатить можно на сайте производителя. Инструкция и описание как подключить находится в коробке с сабвуфером.
Товар выполнен на высоком уровне как и вся продукция фирмы Урал (Ural).  У нас в продаже есть компонентная и коаксиальная акустика. Короба и подиумы для сабвуферных динамиков, твитеры, шумка для шумоизоляции, проставочные кольца, клеммы для проводов питания, процессоры, транзисторы, преобразователи, мидбасы. Есть в наличии и выносные регуляторы, вольтметры конденсаторы и шумоподавители. Вся продукция бренда отличаются надежностью и качеством! Узнать цену и купить эти и другие товары можно в нашем интернет-магазине https://ural-auto.ru/

Доставка товара курьером аксессуаров для автозвука по столице и транспортными компаниями по России! Оплата возможна рассрочкой, кредитом, наличными или по безналичному расчету! Информацию можно посмотреть на нашем сайте.

Послушать, посмотреть а если понравиться то приобрести и установить любую АВТО акустику (сабвуферы, усилители, пищалки и т.д.) можно у нас. 
Адрес: г. Москва, ул. Ткацкая 12, с 9:00 до 21:00 - ежедневно (Пн-Вс), телефон: (495) 500-56-56. Схема проезда: https://ural-auto.ru/contacts/

16.12.2023
Вернуться к списку статей

Полезные статьи

13.08.2023
Обзор современного автомобильного МИНИ усилителя Урал ТТ 1.3000. Линейка небольших усилителей в машину.
Подробнее
31.03.2022
Какой сабвуфер для авто лучше - активный или пассивный? Прежде чем ответить на данный вопрос - необходимо ознакомиться с достоинствами и недостатками каждой системы.
Подробнее
28.06.2023
Установка акустики 2-ух компонентной от компаний Урал.
Подробнее