AK в сравнении с штатной автоакустикой

Некоторые вещи очевидны, но невероятны.

Некоторые - вероятны, но не очевидны.

В мире бюджетного автопрома очевидным является, мягко говоря, несовершенство штатной акустики. Мы уже не раз писали о том, что автопроизводители стремятся снизить себестоимость продукта за счет компонентов - в том числе, акустических. Лишь бы не накрылось до истечения гарантии (опыт сотрудничества «Урал» с АвтоВАЗом, ТагАзом, УАЗом и Крайслер`ом).

И даже в автомобилях премиум-класса штатка не идеальна. Во всяком случае, играет она заметно хуже, чем акустические комплекты из специализированных магазинов. С одной стороны, это хорошо: можно подобрать акустику “под себя”.

С другой стороны, хорошего мало. Ведь человек может быть вообще не в курсе того, КАК он слушает. Играет - и ладно. Жизнь нынешнего автовладельца (особенно бюджетного) и так непроста: страховка-парковка-запчасти. А бензин??? Поэтому о качестве звучания автоакустики многие даже не задумываются. Более того: с подозрением смотрят на тех, кто вкладывается в музыку. Считают это придурью.

Безусловно, автозвук не должен быть в ущерб техобслуживанию. О “железном коне” надо заботиться как следует. Но и технический контроль, в свою очередь, не должен полностью вытеснять автозвук. Ведь, согласно статистике, 99% автовладельцев чаще всего слушают музыку именно в машине!

Для них это практически второй дом. А дом должен радовать, и не только снаружи, но и внутри. А если в доме обои не того цвета или замок заедает - каждодневный невроз обеспечен. И пока хозяин не сообразит, что именно его бесит, и не исправит ситуацию, - проблема не исчезнет.

Так же и с музыкой в машине. Она нужна для тонуса в начале дня и расслабления вечером. А как расслабиться, если магнитола играет, как из бочки?

Поэтому мы предлагаем вашему вниманию сравнительный анализ штатной акустики и нового АК от «Урал».

Цена вопроса - всего 5000 р. Цена вопроса - всего 5000 р.

Ну как, все еще хотите слушать “из бочки”?..

Подробнее об АК -тут.
О другой нереальной продукции от «Урал» - здесь.

Всем добра!

28.06.2021
Вернуться к списку статей

Полезные статьи

21.04.2021
Что первым приходит в голову, когда мы слышим звукосочетание “АК”? Конечно, автомат АК-47.
Подробнее
10.06.2021
Безопасность, надежность и комфорт - именно по этим характеристикам чаще всего человек выбирает себе машину. В наше время новый автомобиль стал не просто прихотью и показателем статуса, давно прошли те времена, сейчас это необходимость, позволяющая распоряжаться своим временем более продуктивно и рационально.
Подробнее
06.05.2021
Альберт Эйнштейн еще в прошлом веке заявил, что все в мире относительно. Но нет, пожалуй, ничего более относительного, чем реклама.
Подробнее