Обзор сабвуфера УРАЛ AS-D12A DUAL HURRICANE

Активный сабвуфер УРАЛ AS-D12A DUAL HURRICANE для кого?

Официальный интернет-магазин компании Урал: https://ural-auto.ru/

Автомобильный сабвуфер Ural AS-D12A DUAL HURRICANE - качество и мощь в одном устройстве! Это двойной сабвуфер со встроенным усилителем является продолжением одинарного, легендарного URAL AS-D12A RED HURRICANE который имеет хорошие отзывы от покупателей. Для тех кто хочет иметь в машине хороший бас за приемлемую цену. Производитель Урал это хорошо известный бренд в мире автомобильных аудиосистем и динамиков. Наш саб способен воспроизводить глубокие и насыщенные басы. Он сочетает в себе передовые технологии, высококачественное исполнение и впечатляющие характеристики, чтобы удовлетворить самых требовательных автолюбителей! 

Купить авто сабвуфер Урал (Ural) AS-D12A DUAL HURRICANE можно в фирменном магазине:
https://ural-auto.ru/catalog/subwoofers/active-sub/as-u12a-dual/ 

Видео обзор автомобильного сабвуфера УРАЛ AS-D12A DUAL HURRICANE

Мощность, производительность и гибкие настройки

Одна из главных характеристик УРАЛ АС-У12А ДВОЙНОЙ Ураган это его мощь. Он оснащен двойным динамическим оформлением. Внутри фазоинверторного короба находятся два 12 дюймовых динамика, которые работают совместно, чтобы достичь глубоких и точных басов. Это дает возможность воспроизводить более глубокие басовые частоты. Отличное решение для прослушивания рэпа, электронной музыки и рока!

Активный сабвуфер подойдет тем, кто не хочет тратить время на сборку конструктора в виде пассивного саба. Т.к. если вы покупаете отдельно динамик, то потом к нему еще необходимо приобрести усилитель, кроссовер, твитер (рупор), акустический адаптер, комплект проводов и кабель и другие аксессуары! В активном это всё уже предусмотрено. Вы получаете готовый громкоговоритель со встроенным усилителем, возможностью регулировать фильтр НЧ (низких частот), чтобы достичь правильного баланса и возможностью подключить его самостоятельно к штатному головному устройству (магнитоле). В комплекте прилагаются все необходимые комплектующие для подключения и настройки. Есть выносной регулятор громкости звука. 

Надежность и прочность

Ural AS-D12A DUAL HURRICANE создан для долгой службы. Его прочный корпус обеспечивает защиту от внешних воздействий и механических повреждений. Еще сабвуфер имеет встроенную защиту от перегрева и короткого замыкания, что обеспечивает его стабильную работу в различных условиях. Диффузор из шубированной целлюлозы. 

Простая установка

Он легко устанавливается в автомобиле. Вам просто нужно подключить его к автомагнитоле и закрепить в подходящем месте в багажнике или салоне автомобиля. Это не потребует много времени и усилий. В комплекте идут все необходимые аксессуары и инструкция по установке и настройке. Возможность подключения к любым автомагнитолам, включая модели без RCA-выходов и штатные головные устройства, без их доработки или замены (возможность подключения по входу высокого уровня).

Технические характеристики:

  • Диапазон частот 20-250
  • Диаметр 2x300
  • Максимальная, Вт 1900
  • Чувствительность, дБ 93
  • Номинальная, Вт 600
  • Коэффициент нелинейных искажений не более 0,4%

Заключение

Этот сабвуфер имеет много плюсов и мало минусов! Он улучшит звучание басов в вашей машине. 

Основные преимущества:

  1. Мощность 2-ух динамиков
  2. Фазоинверторный короб
  3. Встроенный усилитель
  4. Простота подключения к магнитоле (не требует специальных навыков)
  5. Гибкие настройки звучания
  6. Выносной регулятор громкости

Доставка товара курьером по столице и транспортными компаниями по России! Оплата возможна рассрочкой, кредитом, наличными или по безналичному расчету! Информацию можно посмотреть на нашем сайте.

Послушать, посмотреть а если понравиться то приобрести и установить любую АВТО акустику Урал (сабвуферы, усилители, кроссоверы, динамики пищалки и т.д.) можно в нашей фирменной студии установки Урал ДЕПО. 
Адрес: г. Москва, ул. Ткацкая 12, с 9:00 до 21:00 - ежедневно (Пн-Вс), телефон: (495) 500-56-56. Схема проезда: https://ural-auto.ru/contacts/

Вопрос-Ответ:

Добрый день! А какой тип корпуса и размер? Для заднего сидения габариты подойдут? Он мощный и сколько дюймов и Гц?
- Да. 12 дюймов. Корпусные акустические системы автозвука можно ставить в багажник или на заднее сиденье. В этом случае шумоизоляция дверей не нужна.

А по стоимости и наличие где посмотреть? У вас только этот автосабвуфер? А рупора, датчики, процессоры питания, радиоприемники есть? или на заказ? Вы быстро доставите?
- После заказа вам перезвонит наш менеджер и все расскажет.

19.11.2023
Вернуться к списку статей

Полезные статьи

09.09.2021
Предусмотрен ли штраф за автозвук в 2021 году в России — разберемся более детально.
Подробнее
26.11.2023
Сабвуферы бренда Урал серии Патриот - Убойная сила звука со знаком качества!
Подробнее
01.07.2023
Тема животрепещущая. Но метафизики не будет, будет нормальная «физика здорового человека».
Подробнее
Купи АК
Сделай свой
автомобиль
лучше
Установи в свой авто АК
АК — звук в авто
Купить
Не веришь? Сравни звучание
АК со штатной акустикой
популярных марок авто
Сравнить