Кроссовер Урал Warhead - обзор и характеристики

Кроссоверы Урал Вархед для кого и для чего

Официальный интернет-магазин автоакустики "Урал" - https://ural-auto.ru/

На нашем рынке представлены 2 вида кроссоверов: двухполосные и трехполосные. Они предназначены чтобы не перегружать акустику частотами которые они не могут воспроизводить.
Т.е. бас не играет высокие частоты а высокочастотник не может проигрывать низкие. Поэтому и нужен такой прибор который будет их вырезать. Активный автомобильный кросс это магнитола или усилитель с развитыми акустическими фильтрами.

  • 2-х полосный необходим для подключения к одной паре 2х твитеров и 2 мидбасов.
  • 3-х полосный используется для трех динамиков: НЧ сабвуфер, мидрейндж, рупор.

Купить можно в фирменном магазине Урал.

Цена:

УРАЛ WARHEAD CROSSOVER 2 - 2190 руб

УРАЛ WARHEAD CROSSOVER 2 - 2690 руб

Пассивные кроссоверы на две полосы для акустики Ural Warhead 2

Поставляются в комплекте из 2х штук в корпусе открытого типа. Все элементы надежно приклеены к платьям. Дизайн чисто утилитарный. Так как корпус открытый, то он никак не защищен от попадания влаги. Устанавливать их нужно в теплое сухое место, в идеале в салон под торпеду.

Подключение и настройки

Они имеют фиксированную крутизну среза. В нашем случае это 12 децибел на октаву по обеим полосам. Это кроссоверы второго порядка. Данная модель 2-полосная. Т.е. рассчитаны на установку пары ВЧ и пары СЧ. Для этого на каждом из них по два выхода для автоакустики, а также вход для подключения усилка. Акустические терминалы позолочены. К ним подойдут кабели сечением не более 12-го калибра. Их легко подключить через провод к адаптеру и автомагнитоле. Хорошие отзывы от покупателей.

Производитель предлагает выбрать любые мидбасы из линейки Warhead. А в качестве ВЧ использовать модели SQ или SQL. С другой акустикой эти кроссоверы не будут работать корректно, так как 2000 Гц рассчитаны именно на эту конфигурацию. Максимальная мощность системы для этих кроссоверов составляет 300 Вт. В комплекте есть инструкция и предохранители.

Они для топовой ураловской акустики Warhead. Для других линеек, и тем более производителей, они не предназначены.

Технические характеристики

  1. Сопротивление, Ом 4
  2. Количество п-с 3
  3. Мощность, Вт 300
  4. Раздел, Гц НЧ 1300, СЧ 1300/4500, ВЧ 4500
  5. Срез, дБ/окт Н Ч 12, С Ч 6, В Ч 12
  6. Акустические терминалы до 12GA (3,31 мм2)

 Заключение

Товары от компании Урал не имеют недостатков! Исключительная громкость. Вся продукция бренда отличаются надежностью и качеством! Продажа в нашем интернет-магазине https://ural-auto.ru/

Доставка товара курьером аксессуаров для автозвука по столице и транспортными компаниями по России! Оплата возможна рассрочкой, кредитом, наличными или по безналичному расчету! Информацию можно посмотреть на нашем сайте.

Послушать, посмотреть а если понравиться то приобрести и установить любую АВТО акустику (сабвуферы, усилители, пищалки и т.д.) можно у нас. 
Адрес: г. Москва, ул. Ткацкая 12, с 9:00 до 21:00 - ежедневно (Пн-Вс), телефон: (495) 500-56-56. Схема проезда: https://ural-auto.ru/contacts/

05.12.2023
Вернуться к списку статей

Полезные статьи

19.11.2023
УРАЛ AS-D12A DUAL HURRICANE - сила мощь двух отличных динамиков! Лучшее соотношение цена/качество!
Подробнее
06.07.2023
Что придает объем и сочность звучанию аудиосистемы?
Подробнее
20.08.2023
Какой кабель выбрать для подключения сабвуфера и усилителя? Расскажем какие существуют и какой Вам нужен!
Подробнее