Музыка. Акустическая система УРАЛ АК.

Всем Добрейшего, Друзья!

Итак, продолжаю подбирать и закупать компоненты для улучшения звука в своем Хамелеоне, на этот раз подумал, что надо бы по идее всю акустику заменить. А то в передние двери купил, а сзади по началу хотел оставить штатные динамики, типа их же я особо можно сказать не слышу, они как бы больше для объема. Но тем не менее если их заменить на, что то хорошее то результат будет однозначно, и звук станет приятнее. Тем более раз уж начал менять то надо полностью менять, а не половину или какую то часть.

Начал искать и вспомнил, что есть одна очень хорошая фирма у нас тем более мне она родная так как я сам с Урала и живу здесь же, фирма эта конечно же Урал. Много слышал про их продукцию и все в основном только хорошее, поэтому решил присмотреться к чему то из их ассортимента, тем более для разнообразия, чтобы понимать у кого какой звук. Посмотрел и по изучал ассортимент Урала, выбрал для себя Автомобильный акустический комплект АК.

Ценник весьма привлекательный и по звуку как многие отзываются и сам производитель обещает, что они сопоставимы по качеству с гораздо более дорогими конкурентами. Я склонен этому верить иначе бы эта фирма не была так популярна если бы качество было не общем заказал, оплатил и на днях комплект был уже у меня в руках.

Открыл все посмотрел, действительно даже к качеству изготовления и материалам нет никаких претензий, выполнено все супер. Эта их фирменная фишка с пулей в центре динамика смотрится очень прикольно, жаль конечно, что у меня это не будет видно за сеткой карты двери, ну да ладно. Ну и в целом их красочную упаковку невозможно не заметить, молодцы ребята, отлично работают.

В комплекте все есть, инструкция, сами большие динамики, твитеры, провода для их подключения, кольца, в общем все, что нужно для замены штатной акустики.

Описание: Наследник самой популярной серии УРАЛа – АК, лидера продаж на рынке автозвука.

19 изменений, внесенных в конструкцию и комплектующие сделали акустику АК сопоставимой по качеству звучания с акустикой стоимостью 15 000 руб. Народный High End получается.

Как обещает производитель специально разработана для замены штатной акустики. Простая установка – легко встает вместо любой акустики самых популярных моделей автомобилей.

Фирменная технология установки и сертифицированная производителем установочная сеть позволяют при заказе установки полностью раскрыть заложенный в акустике потенциал и получить расширенную гарантию 5 лет.

Компонентная АС AK – максимальная достоверность при трансляции музыки любых стилей и жанров:

– высокая чувствительность и уровень детализации благодаря тщательной подборке компонентов и материалов системы

– подходит для самых больших салонов и при работе от головного устройства

– надежная и продолжительная работа устройства при функционировании в системах с усилителем благодаря детально продуманной конструкции в сочетании с высокой перегрузочной способностью – мощный звук и энергичные композиции проигрываются без единого намека на искажения

Вы прочувствуете самые тонкие оттенки звучания, насладитесь естественным вокалом и погрузитесь в глубокий бас, выдаваемый этой акустикой, при этом инструменты не будут забивать вокальные партии.

Классика, поп, рок, электронная музыка или любой другой жанр – эта компонентная АС безупречно справится с любыми музыкальными композициями.

Технические характеристики:

Диапазон частот 43 — 22000 Гц

Максимальная мощность, Вт 210

Сопротивление, Ом 4

Чувствительность, Дб 91

Диффузор 3 х слойный компонент из натуральной целлюлозы с тканевым заполнением и полимерным покрытием.

Параметры Тиля — Смолла

Fs, Гц 52

Qts 1,04

Vas, л 14,17

Скоро установка и уже потом будет отчет, и отзыв как они реально играют, уверен, что они меня не разочаруют, а наоборот буду доволен результатом и их приобретением вообще.

Уже весь в предвкушении когда все будет готово для установки, поставить весь комплект и послушать.

На сегодня все.

Продолжение следует.

Всем глубоких басов и по зеленому!

Музыка. Акустическая система УРАЛ АК. фото 1 Музыка. Акустическая система УРАЛ АК. фото 2 Музыка. Акустическая система УРАЛ АК. фото 3 Музыка. Акустическая система УРАЛ АК. фото 4 Музыка. Акустическая система УРАЛ АК. фото 5 Музыка. Акустическая система УРАЛ АК. фото 6 Музыка. Акустическая система УРАЛ АК. фото 7 Музыка. Акустическая система УРАЛ АК. фото 8 Музыка. Акустическая система УРАЛ АК. фото 9 Музыка. Акустическая система УРАЛ АК. фото 10 Музыка. Акустическая система УРАЛ АК. фото 11 Музыка. Акустическая система УРАЛ АК. фото 12 Музыка. Акустическая система УРАЛ АК. фото 13 Музыка. Акустическая система УРАЛ АК. фото 14 Музыка. Акустическая система УРАЛ АК. фото 15 Музыка. Акустическая система УРАЛ АК. фото 16 Музыка. Акустическая система УРАЛ АК. фото 17 Музыка. Акустическая система УРАЛ АК. фото 18 Музыка. Акустическая система УРАЛ АК. фото 19
27.06.2023
Вернуться к списку статей

Полезные статьи

09.09.2021
Предусмотрен ли штраф за автозвук в 2021 году в России — разберемся более детально.
Подробнее
14.10.2023
Бюджетный (самый раскупаемый) Усилитель Урал МОЛОТ! Расскажем и покажем как и из чего он сделан!
Подробнее
25.12.2023
Эстрадные динамики Урал ТТ 130 Драйв - лучшая замена штатной акустики!
Подробнее
Купи АК
Сделай свой
автомобиль
лучше
Установи в свой авто АК
АК — звук в авто
Купить
Не веришь? Сравни звучание
АК со штатной акустикой
популярных марок авто
Сравнить