Урал ТТ 130 Драйв - обзор и характеристики

Урал ТТ 130 Драйв - динамики которые бьют наповал!

Официальный интернет-магазин автоакустики "Урал" - https://ural-auto.ru/

Урал TT 130 Драйв это эстрадная акустическая система которая покажет вам как должна звучать качественная колонка в машине! Ural TT 130 среднечастотный динамик 13 см который подходит для замены штатной акустики любого автомобиля. Имеет внушительный частотный диапазон. Колонка 5,25 дюйма легко подключаются к головному устройству (магнитоле) по обычным проводам. АС получила хорошие отзывы от покупателей. Не требуется усиление силового, акустического, межблочного кабеля. Если вы планируете усилить фронт и тыл то можно поставить усилитель перед автомагнитолой и усилить кабель. Тем более если вы планируете поставить в багажник или полку сабвуфер. Для тех кто любит ездить с громкой музыкой и кому нравится хороших звук!

Видео обзор динамика Урал ТТ 130 Драйв

 Технические характеристики

 Производитель УРАЛ
Типоразмер (размер динамика)  130 мм
Импеданс 4 Ом
Чувствительность 93 Дб
 Диапазон воспроизводимых частот 135 10000 Гц
Тип (эстрада) Мидрейндж
Номинальная мощность  90 Вт
Максимальная мощность 180 Вт
Материал диффузора Бумага
 Диаметр магнита  90 мм
Установочная глубина  54

Настройка и подключение

 Новая серия динамиков Драйв это продолжение полюбившейся любителям громкой музыки линейки ТТ. Он бюджетный, но такой же громкий! Инженеры компании сохранили фирменный стиль этой серии. Эта эстрадная акустика получила модернизированную магнитную систему с расширенным частотным который имеет увеличенную отдачу. Рекомендуем ставить ее вместо штатной акустики. Настройки простые и автомобильная магнитола вполне может выступить в качестве усилителя. НО! Никогда не ставьте эстрадные колонки и мидбасы вместе. Мидбас не вытянет и бас будет слабым. Можно в передние и задние двери. Нужен адаптер для рупора и под громкоговоритель в задние двери. Даже на полной громкости он не дребезжит и выдает достойное звучание в широком ди-не.

Основные преимущества

  1. Громкость
  2. Бюджетность
  3. Простота установки и настройки
  4. Подходит в штатные места

Производитель

Эта российская фирма изготовитель качественного оборудования для автозвука! У нас есть ВЧ (высокочастотные), СЧ (среднечастотные), НЧ (низкочастотные) и сабвуферное звено. В интернет-магазине есть разные аксессуары для протяжки проводов и другие комплектующие. Цена на товары доступная. Гарантия на все услуги и работы. Купить можно в Москве или в городах РФ. Доставка транспортными компаниями. Большой каталог товара.

Отзывы покупателей

  • Купил год назад. Установил напрямую к головному устройству. Доволен! Спасибо! Сергей Кузнецов.
  • Надежная конструкция. В джипе работает круглый день на полной громкости. Проблем нет! Андрей Мягков.

Заключение

Громко и бюджетно! Оплатить можно на сайте производителя. Инструкция и описание как подключить находится в коробке. У нас в продаже есть компонентная и коаксиальная акустика. Короба и подиумы для сабвуферных динамиков, твитеры, шумка для шумоизоляции, проставочные кольца, клеммы для проводов питания, процессоры, транзисторы, преобразователи, мидбасы, магнитолы. Есть в наличии и выносные регуляторы, вольтметры конденсаторы и шумоподавители. Весь товар бренда отличаются надежностью и качеством! 

Послушать, посмотреть а если понравиться то приобрести и установить любую АВТО акустику (сабвуферы, усилители, пищалки и т.д.) можно у нас. 
Адрес: г. Москва, ул. Ткацкая 12, с 9:00 до 21:00 - ежедневно (Пн-Вс), телефон: (495) 500-56-56. Схема проезда: https://ural-auto.ru/contacts/

25.12.2023
Вернуться к списку статей

Полезные статьи

26.11.2023
Сабвуферы бренда Урал серии Патриот - Убойная сила звука со знаком качества!
Подробнее
11.11.2023
Урал Авангард АС-А1625К - отличный готовый комплект на замену штатной акустики!
Подробнее
08.07.2023
Штатный звук - тот, который издает акустика, установленная в вашу машину на автозаводе.
Подробнее
Купи АК
Сделай свой
автомобиль
лучше
Установи в свой авто АК
АК — звук в авто
Купить
Не веришь? Сравни звучание
АК со штатной акустикой
популярных марок авто
Сравнить