Магнитола Урал ЦСП 777 - обзор и характеристики

Автомагнитола УРАЛ ЦСП-777.

УРАЛ - это не только акустические системы, усилители мощности и комплектующие это также передовые процессоры сигнала. "ЦСП" расшифровывается как Цифровой Сигнальный Процессор и представляет собой специализированный микропроцессор, разработанный для обработки цифровых сигналов в режиме реального времени.

Купить автомагнитолу Урал 777 можно в нашем фирменном магазине Урал по цене 9 990 рублей.

В настройках кроссовера ЦСП используется специальное устройство, которое позволяет отфильтровать высокочастотные и низкочастотные диапазоны. Благодаря этой процедуре фазо-частотная характеристика остается без искажений. 

Объемное звуковое изображение передается четко, поскольку звуковые сигналы поступают без задержки (за исключением только тех случаев, когда задержка обусловлена их расположением на сцене при записи. Инструменты и вокал приобретают визуальное воплощение! Уже два года мы занимаемся ЦСП-777. Оригинальная версия была отвергнута: она не имела функций, которые были важны для ценителей детализации звучания (SQ-шников). Поэтому мы заменили чип: использовали тот, который имеет сертификат автомобильной промышленности. 

Встроенный процессор ADAU-1452 с легкостью управляет пятью парами стереоканалов и имеет встроенные разъемы USB, AUX и Bluetooth для подключения различных устройств. Особенность этого процессора заключается в том, что он полностью соответствует требованиям автомобильной промышленности, в отличие от афтемаркет-решений, которые используются во многих устройствах. Более того, ADAU-1452 обеспечивает полноценный 10-канальный звуковой процессор, который обычно продается отдельным блоком за высокую цену. Также он имеет возможность управления через ПК с помощью отдельного USB-входа на передней панели. 

Дополнительно, был добавлен цифровой 4-канальный усилитель, способный работать с низкоомной нагрузкой, и тюнер высокой избирательности той же марки. FDA801-STMicroelectronics - цифровой усилитель мощности с использованием MOSFET транзисторов класса D, что гарантирует его высокую эффективность по сравнению с классом AB. Усилитель имеет возможность выдавать мощность 4x50 Вт при нагрузке 4 Ома, 4x75 Вт при нагрузке 2 Ома и 4x100 Вт при нагрузке 1 Ом на частоте 1 кГц. Он также может функционировать стабильно с нагрузкой в 1 или 2 Ома и мощностью до 100 Вт. 

Устройство полностью поддерживает шину I2C на напряжениях 3,3 В и 1,8 В. Тюнер TDA7786-STMicroelectronics имеет высокую чувствительность к слабым сигналам, что позволяет использовать функцию "Дальний прием". Он также обладает всеми базовыми функциями тюнера. 

Процессорное головное устройство Урал ЦСП-777 имеет и другие преимущества. 
  1. Каждая пара линейных выходов оборудована отдельным эквалайзером, позволяющим формировать необходимые временные задержки. 
  2. Для каждой пары линейных выходов предусмотрены частоты среза от 1 до 6 порядка. 
  3. Каналы RCA не имеют фабричных ограничений и позволяют настраивать высокочастотник (срезы от 1.25 до 12 Кгц), мидбас (от 20 до 12 Кгц) и сабвуфер. Настройка каждого канала не ограничена и может быть произведена как сверху, так и снизу. 
  4. Пятая пара линейных выходов обладает быстрым доступом к меню для регулировки уровня, что позволяет использовать ее в качестве сабвуферной линии или в любом другом удобном варианте. 
  5. Возможность использования Российского УКВ-диапазона. 7. Приятным бонусом является наличие RGB-подсветки панели, которая придает общий вид дополнительную привлекательностью.

ГУ ЦСП-777: уникальная комплектация и доступная цена

Предлагает широкие возможности для построения различных систем, включая SQ- и SPL-системы с множеством зон и полос усиления. В настоящее время разрабатывается программное обеспечение для удобства работы с приложениями на платформах IOS и Android.

В комплектацию входят:
  • Регулятор уровня сабвуферного звена
  • Пульт управления ГУ по Wi-Fi или по радиосигналу для расширения радиуса действия
  • Настройки защиты усилителей
  • Возможность загрузки пресетов процессора

Это головное устройство представляет собой устройство с высокой технической мощностью и функциональностью, имеющее при этом доступную цену. Ближайшим аналогом, способным обрабатывать схему "3-полоска + саб", является магнитола PIONEER-P99RS, стоимость которого составляет около 60 000 рублей.

Цена магнитолы Урал ЦСП-777 составляет менее 10 000 рублей.

Динамик Урал Патриот      Что такое Фазоинвертор      Сабвуфер УРАЛ Warhead GRAND 165      Как выбрать портативную колонку      Активный сабвуфер под сиденье      Как выбрать усилитель в машину      Как выбрать сабвуфер в машину      Динамики Урал Молния 165

10.09.2023
Вернуться к списку статей

Полезные статьи

23.07.2023
Установка магнитолы 2 DIN в машину. Установка головного устройства своими руками или в студии автозвука Гараж.
Подробнее
06.07.2023
Сабвуфер – низкочастотный динамик, без которого не обходится ни одна продвинутая автомобильная аудиосистема.
Подробнее
10.08.2021
В данной публикации предлагаем вашему вниманию рассказ одного из пользователей о том, как он ставил акустическую систему АК к себе в автомобиль и что из этого вышло.
Подробнее
Купи АК
Сделай свой
автомобиль
лучше
Установи в свой авто АК
АК — звук в авто
Купить
Не веришь? Сравни звучание
АК со штатной акустикой
популярных марок авто
Сравнить